Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден бесследно исчез

вторник, 25.06.2013, 08:41 Эдвард Сноуден. Фото: guardian.co.uk Эдвард Сноуден. Фото: guardian.co.uk Самолет, на котором, как ожидалось, должен был лететь Эдвард Сноуден, обвиняемый в разглашении секретных данных американских спецслужб, приземлился в Гаване; самого Сноудена на борту не было, сообщает РИА Новости.

Как сообщает агентство, вокруг аэропорта в Гаване собралась толпа журналистов. Служба безопасности вывела ожидающих приземления журналистов из здания аэропорта. Журналисты с камерами после приземления самолета окружили капитана лайнера. Тот сам сфотографировал толпу и заявил, что Сноудена на борту не было. Между тем, источник в "Шереметьево" сообщил, что Сноуден прошел регистрацию в аэропорту, но в самолет не вошел, а остался в транзитной зоне.

Бывшего сотрудника ЦРУ Сноудена, который 23 июня прилетел в Москву из Гонконга, никто из журналистов так за два дня и не увидел. 24 июня, зная, что Сноуден зарегистрировался на рейс Москва-Гавана, около 30 представителей СМИ также приобрели билеты на этот рейс. Однако их расчеты не оправдались - на борт разыскиваемый американскими спецслужбами не поднялся.

Создатель Wikileaks Джулиан Ассанж тем временем сообщил, что знает о точном местонахождении Сноудена, однако раскрывать подробности не стал. Он добавил, что экс-агент ЦРУ направляется в Эквадор. Его сопровождает консультант Wikileaks Сара Харрисон.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!