Среда, Сентября 19, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Басист Bloodhound Gang извинился перед украинцами за инцидент с флагом

пятница, 16.08.2013, 20:32 Джаред Хасселхофф. РИА Новости© Джаред Хасселхофф. РИА Новости© Бас-гитарист американской рок-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф, которому запретили въезд в Украину на пять лет за осквернение государственного флага, извинился перед украинцами, сообщает телеканал "Украина".

В интервью каналу Хасселхофф заявил, что никого не хотел оскорбить и история с флагом - всего лишь недоразумение. Он объяснил, что ранее на концертах они разыгрывали такое представление: он наказывал своего солиста Джимми Попа за исполнение песен Depeche Mode. Но со временем группа переделала сюжет. "В этот раз я вышел на сцену с искусственным половым органом. Солист как бы "оторвал" мне его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, при помощи которого я имитировал разбрызгивание крови. На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Когда я резко разворачивался, возможно, несколько капель кетчупа попало на флаг, который висел на заднем плане. Хотя я вообще не уверен, что туда что-то долетело", - заявил музыкант.



"В большинстве стран, в которых мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. То есть это всего лишь стечение обстоятельств, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Однако если все-таки это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством", - добавил Хасселхофф.

Напомним, инцидент произошел на концерте в Киеве 30 июля. Хасселхофф помочился на висевший на сцене украинский флаг. Этот поступок оценили, как оскорбление национальных символов, и запретили музыканту въезд на территорию страны в течение пяти лет. Возбуждено уголовное дело.



Большой общественный резонанс также вызвала выходка басиста на выступлении Bloodhound Gang в Одессе 31 июля.Хасселхофф на глазах у многочисленных зрителей подтерся российским флагом. Видеозапись надругательства тут же появилась в Интернете, вызвав бурю возмущения у пользователей и реакцию российских властей.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1105
За сегодня: 0
На проверке: 3

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!