Суббота, Сентября 22, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Социальные работники в США дали показания по делу приемных детей из Казахстана

суббота, 03.08.2013, 15:43 Джозеф Мэйотт (справа) и его жена Линда (слева). Фото с сайта milforddailynews.com Джозеф Мэйотт (справа) и его жена Линда (слева). Фото с сайта milforddailynews.com Социальные работники в США дали показания по делу семейной пары из штата Массачусетс, которые обвиняются в изнасиловании приемных детей из Казахстана, сообщает MilfordDailyNews.

Напомним, 50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда были арестованы в 2009 году. Им предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет и инцест. В 2010 году супруги были признаны невиновными. Суд обязал их выплатить залог в размере 25 тысяч долларов и постановил, что они должны носить GPS-датчики. Однако спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела.

Как отмечают социальные работники из государственного департамента по делам детей и семьи (DCF), им было поручено исследовать дело супружеской пары. Отмечается, что в 2007 приемная дочь пары сообщила своим друзьям о домогательствах. Соцработники продолжили исследование в 2009 году, когда приемный сын американской пары сообщил полиции, что он подвергся сексуальному насилию со стороны своей приемной матери.

Соцработник Робин Марин рассказала, что, когда социальные работники приехали в дом, Линда Мэйотт заявила: "нет никакой возможности, что это правда, мой муж порядочный человек". Также во время визита социальных работников, предполагаемая жертва спала в одной кровати с Джозефом Мэйоттом. На это супруги объяснили следователям, что девочка боится темноты.

Работники попытались поговорить с предполагаемой жертвой. Однако, девочка рассказывать свою историю социальным работникам отказалась. При этом они заметили, что ребенок был в состоянии шока.

"Вы знаете, я не верю в это, вы должны уехать..", - сказала приемная мать. "Она была потрясена и сильно нервничала", - отметила соцработник.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1105
За сегодня: 0
На проверке: 3

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!