Четверг, Сентября 20, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Украина направила Франции документы на экстрадицию Аблязова

четверг, 01.08.2013, 20:33 Мухтар Аблязов. Фото ©Ярослав Радловский Мухтар Аблязов. Фото ©Ярослав Радловский Украина направила Франции документы на экстрадицию бывшего главы БТА Банка Мухтара Аблязова, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу милиции Киева.

"Следственным управлением главного управления МВД Украины в Киеве направлены документы в компетентные органы Франции о выдаче Аблязова для привлечения его к уголовной ответственности", - отметили в милиции. Напомним, столичный главк расследует дело против Аблязова по статьям "Мошенничество в особо крупных размерах" и "Растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением" Уголовного кодекса Украины.

Несколько часов назад суд Франции решил оставить бывшего банкира под стражей до решения о его возможной экстрадиции. Как сообщалось, Аблязов не предоставил суду достаточно гарантий, чтобы оставаться на свободе, дожидаясь этого решения. Согласно законодательству, Украина, по запросу которой был задержан бывший банкир, должна в течение 40 дней предоставить все документы для его выдачи.

Напомним, Аблязов был арестован 31 июля на юге Франции недалеко от города Канны. В Генеральной прокуратуре Казахстана отметили, что французское бюро Интерпола сообщило о задержании Аблязова на территории Франции.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1105
За сегодня: 0
На проверке: 3

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!