Понедельник, Января 22, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Каирбекова опровергла факт шантажа послом США

четверг, 01.08.2013, 15:51 Министр здравоохранения Казахстана Салидат Каирбекова. Фото пресс-службы министерство здравоохранения РК Министр здравоохранения Казахстана Салидат Каирбекова. Фото пресс-службы министерство здравоохранения РК Министр здравоохранения Казахстана Салидат Каирбекова отрицает факт шантажа со стороны экс-посла США Ричарда Хоугланда, передает Tengrinews.kz.

В ходе рабочей поездки в Акмолинскую область министр ответила на следующий вопрос корреспондента Tengrinews.kz: "В СМИ прозвучала информация, в которой говорится о якобы имевшем место шантаже Вас американским послом, который обратился к Вам с письмом с настоятельной рекомендацией по дальнейшему продвижению заместительной опиоидной терапии в Казахстане. Вас на самом деле шантажировали?"

"Казахстан сегодня является независимым и
Авторитетным в мире государством. Как Вы себе представляете шантаж казахстанского министра американским послом? К тому же министра, отвечающего за один из щепетильных разделов социальной сферы? Слово - то какое!", - сказала Каирбекова.

Ранее сообщалось о письме бывшего посла США Ричарда Хоугланда министру здравоохранения Казахстана Салидат Каирбековой. Комментируя это письмо, президент Национальной медицинской ассоциации Айжан Садыкова выразила мнение, что США якобы настаивают на продолжении в Казахстане метадоновой программы.

В посольстве США заявили, что в письме экс-посла США Ричарда Хоугланда главе Минздрава Казахстана Салидат Каирбековой не шла речь о метадоне и опровергли шантаж Минздрава Казахстана метадоновой программой.

Отметим, что в Акмолинской области глава Минздрава посетила ряд медицинских объектов: медико-спасательный пункт, врачи которого оказывают медицинскую помощь пострадавшим в ДТП, онкологический диспансер, перинатальный центр, Кокшетаускую городскую поликлинику.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!