Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> За рубежем >>> Саудовскую принцессу арестовали в США за использование рабского труда

четверг, 11.07.2013, 11:18 Мешаэль Алайбан (Meshael Alayban). Фото ©Департамент полиции города Ирвайн Мешаэль Алайбан (Meshael Alayban). Фото ©Департамент полиции города Ирвайн Саудовскую принцессу арестовали в США по подозрению в использовании рабского труда, сообщает РИА Новости.

42-летнюю Мешаэль Алайбан (Meshael Alayban) арестовали в Калифорнии после того, как ее бывшая домработница - гражданка Кении - обратилась в полицию. Женщина сообщила, что Алайбан насильно удерживала ее в своем особняке в городе Ирвайн (Irvine) и заставляла работать.

Семья принцессы наняла домработницу в Кении в 2012 году. После приезда в Саудовскую Аравию у женщины отобрали паспорт, заставляли работать сверхурочно, платили меньше обещанного и не давали уйти.

"Это не спор об условиях договора, это удержание человека против его воли", - заявил в ходе судебного слушания прокурор Тони Ракаукас (Tony Rackauckas). Судья назначил принцессе залог в пять миллионов долларов и запретил покидать США. Алайбан на слушаниях не присутствовала. Ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Как отмечает The Wall Street Journal, Алайбан является одной из жен принца Саудовской Аравии Абдель Рахмана бен Насера бен Абдель Азиза Аль-Сауда.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!