Воскресенье, Января 21, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Главного гаишника Талдыкоргана пригвоздили к позорному столбу

суббота, 29.06.2013, 00:22 Билборд с требованием уволить начальника дорожной полиции. Кадр Первого канала Евразия Билборд с требованием уволить начальника дорожной полиции. Кадр Первого канала Евразия Айдарбек Намазбаев. Кадр Первого канала Евразия Айдарбек Намазбаев. Кадр Первого канала Евразия В Талдыкоргане местные водители требуют уволить начальника городской дорожной полиции Айдарбека Намазбаева, сообщает Первый канал Евразия. На одной из улиц недовольные установили билборд, на котором крупными буквами написали: "НЕ ДОВЕРЯЕМ, УВОЛИТЬ". Два дня назад подобный щит позора уже вывешивали на всеобщее обозрение. Но поздно ночью его сняли и унесли неизвестные лица.

По словам водителей, они устали от произвола на дорогах, когда гаишники одних штрафуют за малейшую провинность, а на нарушения других закрывают глаза. "Все машины, которые ездят с госномерами ВВ - акиматовские, прокуратуры, судьи, полицейские. Все ездят без ремней безопасности, закон Республики Казахстан не соблюдают. Мы хотим, чтобы все были равны перед законом", - возмущается член ассоциации водителей Бауржан Абдрасов.

Тем временем, Айдарбек Намазбаев подал в суд на
Авторов скандальной вывески. "Это не им судить. Есть мое руководство, которое будет оценивать мою работу", - заявил глава дорожной полиции.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 17

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!