Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Кратковременные дожди ожидаются на большей части Казахстана 27 июня

среда, 26.06.2013, 16:16 Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS Кратковременные дожди ожидаются на большей части Казахстана 27 июня, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет".

"На большую часть Казахстана сохранит свое влияние циклон и связанные с ним атмосферные фронты, поэтому ожидается неустойчивый характер погоды, местами пройдут кратковременные дожди с грозами, возможен град, порывистый ветер, кое-где с пыльной бурей. Лишь на западе страны будет без осадков", - говорится в сообщении синоптиков.

В Акмолинской, Северо-Казахстанской, Карагандинской, Кызылординской областях ветер усилится до 15-20 метров в секунду, днем местами возможен град, в Кызылординской области местами пыльная буря. Пыльная буря также прогнозируется в Южно-Казахстанской и Алматинской областях. В Костанайской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской, днем в Атырауской, Костанайской, Жамбылской областях - усиление ветра до 15-20 метров в секунду. В Алматинской, Атырауской областях местами ожидается сильная жара. На западе, северо-востоке, северо-западе, юге и в центральных районах республики сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность.

В Астане - кратковременный дождь, гроза. Днем термометры покажут 24-26 градусов тепла. В Алматы также ожидается кратковременный дождь с грозой. Воздух в городе днем прогреется до 29 градусов.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 2
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!