Пятница, Ноября 24, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Казахстанец встретился с африканским "сыном" в эфире НТВ

вторник, 25.06.2013, 18:23 Казахстанец признал сына в чернокожем африканском парне. Кадр ©НТВ Казахстанец признал сына в чернокожем африканском парне. Кадр ©НТВ Житель Павлодара Жанат Сакенов намерен усыновить 26-летнего африканского парня. Кадр ©НТВ Житель Павлодара Жанат Сакенов намерен усыновить 26-летнего африканского парня. Кадр ©НТВ Казахстанец признал сына в африканском парне, передает корреспондент Tengrinews.kz

Житель Павлодара Жанат Сакенов намерен усыновить 26-летнего молодого человека из Ганы, который назвал его когда-то отцом. Встречу с "сыном" казахстанцу организовали журналисты российского канала НТВ, которые пригласили мужчину на программу "Говорим и показываем". Эфир программы с его участием состоялся 19 июня этого года.

Как рассказал мужчина, в 1989 году в Москве он познакомился с африканкой по имени Амо. По его словам, мужчину привлекла экзотическая внешность, стройная фигура и красивые бездонные глаза девушки. Всю следующую неделю молодые люди провели вместе. "Когда мы познакомились, с Амо был сын Фрэнк. Он почему-то, увидев меня, залез ко мне на руки со словами: “Фазе, фазе!” - рассказал Сакенов.

Расставшись с Амо, мужчина больше ее не видел. Как оказалось, в 2013 году женщина умерла, а ее взрослый сын стал разыскивать "казахстанского папу" через Интернет. Найдя "отца", парень рассказал, что живет в палатке в лесу, спит на досках, очень плохо питается и нуждается в помощи. Павлодарец откликнулся и, чтобы поддержать молодого человека, он стал отправлять ему от 100 до 500 долларов. Свой поступок Жанат Сакенов объяснил отцовским долгом. Также, по словам мужчины, он очень хочет, чтобы "сын" переехал к нему жить. Готов сменить Гану на Павлодар и Фрэнк.

"Фрэнк нам сказал, что хочет приехать, поступить здесь учиться, чтобы в дальнейшем преподавать английский язык. Он хочет жить и работать у нас. И нам нравится его позиция", - отмечает "отец".

Африканца согласна принять в семью и супруга павлодарца Елизавета Шнайдер. "У нас есть две дочери, 10 и 14 лет. Если мой муж сможет обеспечить их и этого парня, я буду рада этому переезду. Я не против Фрэнка", - говорит она.

Между тем сам казахстанец благодарен российскому телеканалу, что помог через столько лет встретиться с "сыном". "Я очень рад, что попал на эту программу и встретился с Фрэнком. Представители дипломатической миссии, которые были на передаче, обещали, что он сможет получить гражданство и переехать жить к нам. Я очень надеюсь на их помощь", - сказал Сакенов.


Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!