Среда, Ноября 22, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Житель Татарстана потерялся во время Сабантуя в Семее

понедельник, 24.06.2013, 23:14 Радик Хайбуллин. Фото Tengrinews.kz© Радик Хайбуллин. Фото Tengrinews.kz© Сабантуй в Семее. Фото Tengrinews.kz© Сабантуй в Семее. Фото Tengrinews.kz© Сабантуй в Семее. Фото Tengrinews.kz© Сабантуй в Семее. Фото Tengrinews.kz© В Семее без вести пропал гражданин Татарстана Радик Хайбуллин, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Местные телеканалы сообщают, что пропавшему 34 года и родом он из города Нурлат Республики Татарстан (РТ). 15 июня примерно в 16.00 Хайбуллин ушел с острова Полковничий и по настоящее время его место нахождения неизвестно. Его приметы: рост 170-173 см., худощавого телосложения, на одной из пальцев рук отсутствует одна фаланга. В день исчезновения был одет: в кепку серого цвета, оранжевую футболку, джинсы темно-синего цвета и светлые туфли. В пресс-службе УВД информацию подтвердили, пояснив, что ведется активный поиск потерявшегося.

Напомним, что 16 июня на острове Полковничий был широко отпразднован международный Сабантуй. Делегация из Нурлатского района РТ привезла собой огромную выставку, рассказывающую о быте и обычаях татар.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!