Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Громкое заявление шымкентского депутата услышали

воскресенье, 23.06.2013, 03:04 Нургазы Бухарбаев на пресс-конференции. Фото otyrar.kz Аким Южно-Казахстанской области Аскар Мырзахметов пообещал помочь депутату городского маслихата Шымкента Нургазы Бухарбаеву, который заявил, что неизвестные угрожают его семье физическим устранением, сообщает Otyrar.kz.

Глава региона удивился, что известный в городе предприниматель и народный избранник не обратился к нему напрямую. "Почему он так решил обратиться, через СМИ? Тем более он депутат. Если есть какие-то проблемы, он может свободно прийти в акимат. Глупо, конечно, говорить, что я не в курсе. Я узнал о ситуации из сообщений в интернете и уже поручил во всем разобраться. Давайте не будем сейчас раздувать ситуацию, а разберемся в причинах, и решения будем принимать исключительно в рамках законодательства", - заявил Мырзахметов.

Напомним, депутат Бухарбаев сделал свое громкое заявление 21 июня на специально созванной пресс-конференции. Руководитель индустриальной зоны "Ордабасы" не уточнил, кто именно хочет убить его семью, связав угрозы со своей депутатской деятельностью.
Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 2
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!