Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Жара в Казахстан пришла из Ирана и Узбекистана

четверг, 25.07.2013, 16:27 Фото ©AFP Фото ©AFP В начале первой декады августа в Казахстане ожидается незначительное понижение температуры, а с середины месяца начнется жара, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала ведущий инженер "Казгидромета" Жанат Сатыбалдиева.

По ее информации, в западной части страны в последний месяц лета будет повышение температуры выше нормы на один-два градуса. А в южных областях жара будет выше нормы на один градус. В восточной части республики температура воздуха будет держаться в пределах нормы.

Сатыбалдиева сообщила, что август станет жарким в связи с тем, что на территорию страны надвигаются теплые воздушные массы из Ирана и Узбекистана, где температура воздуха прогрелась до 45 градусов. В частности, это касается Кызылординской области.

"В конце месяца, приблизительно 23 и 24 августа, ожидаются заморозки в ночные часы. Такая погода будет в Северо-Казахстанской и Акмолинской областях. Также в эти выходные в столице республике ожидается понижение температуры, возможен дождь в нескольких регионах. А с понедельника жара придет снова", - прогнозирует Сатыбалдиева.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!