Понедельник, Ноября 19, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Пожениться Сноудену и Чапман мешают формальности

пятница, 05.07.2013, 16:57 Анна Чапман. Фото из архива Tengrinews.kz Анна Чапман. Фото из архива Tengrinews.kz Эдвард Сноуден на экране телвизора в кафе. Фото ©REUTERS Эдвард Сноуден на экране телвизора в кафе. Фото ©REUTERS Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден и бывшая российская разведчица Анна Чапман не смогут пожениться, пока Сноуден, у которого нет действующих документов, находится в транзитной зоне "Шереметьево", передает РИА Новости.

"Консульский пункт "Шереметьево" не занимается регистрацией браков", - сообщил РИА Новости представитель консульского пункта.

Напомним, ранее сообщалось, что бывшая российская шпионка Анна Чапман предложила экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, рассекретившему данные американских спецслужб, жениться на ней. Чапман сделала такое предложение через Twitter. "Сноуден, женишься на мне?" - говорится в записи экс-шпионки. Отмечается, что сообщение появилось тогда, когда весь мир гадал, остался ли Сноуден в России или он смог попасть на самолет президента Боливии Эво Моралеса и направился в Южную Америку.

Некоторые СМИ, ссылаясь на Twitter, который якобы принадлежит Сноудену, написали, что он согласен на женитьбу. Никаких подтверждений того, что этот аккаунт действительно был зарегистрирован самим Сноуденом, нет.

В Москве единственным ЗАГСом, который регистрирует браки россиян с гражданами США, является четвертый Дворец бракосочетаний (ул. Бутырская, 17). Сотрудница ЗАГСа отказалась предоставить РИА Новости информацию о том, подавали ли Сноуден и Чапман заявление о регистрации брака, сославшись на то, что эти данные носят конфиденциальный характер.

В то же время сотрудница ЗАГСа сообщила, что для регистрации брака брачующиеся должны представить большой объем документов, включая действительный паспорт. Собеседница агентства отметила, что регистрация брака проходит только в здании ЗАГС, сотрудники не выезжают "по вызову", в том числе в аэропорт "Шереметьево".

Сноуден, обнародовавший детали секретных данных спецслужб США, уже вторую неделю находится в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево", поскольку американские власти аннулировали его паспорт, что не дает ему возможности вылететь ни в одну страну. По заявлению российских властей, Сноуден не пересекал границу РФ.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1125
За сегодня: 0
На проверке: 23

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!