Суббота, Ноября 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Жумагулов подарил победителям школьных олимпиад по физике iPhone

пятница, 05.07.2013, 12:29 iPhone. Фото с сайта news.nur.kz iPhone. Фото с сайта news.nur.kz Министр образования и науки Бакытжан Жумагулов подарил iPhone казахстанским школьникам-победителям олимпиад по физике, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Глава ведомства встретился в Астане с одаренными старшеклассниками, чтобы пожелать им удачи на предстоящей олимпиаде по физике в Дании, и вручил им памятные подарки.

"Если в прошлом году у нас 888 победителей различных олимпиад было, то за 6 месяцев этого года их стало столько же, сколько за целый прошлый год - то есть у нас есть возможность в 2 раза увеличить количество наших олимпийцев. И мы отобрали уже не простые, а самые сложные олимпиады в мире. Мы участвуем только в
Авторитетных олимпиадах - это говорит о том, что стали еще качественнее подходить к вопросу подготовки наших школьников", - сказал Жумагулов.

Министр подчеркнул, что физика - одна из самых сложных и интересных наук. Он высказал свою поддержку юным ученым, а также отметил, что к предстоящей международной выставке EXPO-2017 в Астане государство ждет от них блестящих идей.

Отметим, что международная олимпиада по физике, проходящая в этом году в Дании, в 2014 году пройдет в Казахстане. Ожидается участие команд из 85 стран мира.
Автор: Алтынай Жумжуминаhttps://twitter.com/#!/a_zhumzhumina

Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 0
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!