Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Helios выплатит семье водителя бензовоза его полугодовую зарплату

среда, 03.07.2013, 13:12 На месте гибели водителя Александра Горюнова. Фото ©Ярослав Радловский На месте гибели водителя Александра Горюнова. Фото ©Ярослав Радловский Helios оплатит сумму в размере полугодовой зарплаты погибшего в аварии бензовоза Александра Горюнова его семье, сообщает РИА Новости. В компании дополнительно собрали более десяти тысяч долларов в качестве материальной помощи родным Горюнова за счет сотрудников. Также фирма предложила его супруге трудоустройство. В то же время "БТА-Страхование выдаст детям погибшего единовременную и ежемесячные выплаты до достижения совершеннолетия "в связи с утерей кормильца".

3 июля 2013 года аким Алматы Ахметжан Есимов посетил место аварии бензовоза и осмотрел квартиры, в которых проводится ремонт. Он сообщил, что работы завершат осенью 2013 года. Оценочная комиссия продолжает выяснять сумму ущерба, который Helios выплатит пострадавшим.

Инцидент в Алматы произошел 27 июня 2013 года. Тогда бензовоз взорвался на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. Водитель погиб. Аким Алматы пообещал ходатайствовать о посмертном награждении Горюнова. В результате взрыва огонь поджег жилой дом и повредил 39 квартир. Также сгорели 12 автомобилей. Компания Helios, которой принадлежит согревший бензовоз, планирует возместить ущерб погорельцам.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 2
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!