Среда, Декабря 13, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Обнародованы данные с GPS-навигатора сгоревшего бензовоза

вторник, 02.07.2013, 08:16 Сгоревший бензовоз. Фото ©Данияр Бозов Сгоревший бензовоз. Фото ©Данияр Бозов Компания Helios обнародовала данные, полученные с GPS-навигатора взорвавшегося в Алматы бензовоза, передает "31 канал".

Судя по показанию прибора, двигаясь по маршруту, топливозаправщик не увеличивал, а замедлял скорость. "Сейфуллина-Абая, время 9:55, скорость была 48,5 километра в час, Сейфуллина-Курмангазы - 45,5 километра в час, Сейфуллина-Шевченко - скорость замедлялась до 40,7 километра в час, и непосредственно в точке аварии скорость 41,1 километра в час", - сообщил директор по маркетингу и продажам компании Денис Трандафилов.

В настоящее время причину ДТП в центре южной столицы выясняет специальная комиссия. Если окажется, что у бензовоза китайского производства отказали тормоза, семья погибшего водителя Александра Горюнова получит страховку.

Бензовоз компании Helios взорвался 27 июня на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. Последовавший за взрывом сильный пожар охватил припаркованные машины и соседнюю многоэтажку. Пострадали 39 квартир и около десяти автомобилей. Водитель бензовоза погиб, совершив геройский поступок.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1104
За сегодня: 0
На проверке: 16

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!