Понедельник, Декабря 09, 2019
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Жизнь >>> Обнародованы данные с GPS-навигатора сгоревшего бензовоза

вторник, 02.07.2013, 08:16 Сгоревший бензовоз. Фото ©Данияр Бозов Сгоревший бензовоз. Фото ©Данияр Бозов Компания Helios обнародовала данные, полученные с GPS-навигатора взорвавшегося в Алматы бензовоза, передает "31 канал".

Судя по показанию прибора, двигаясь по маршруту, топливозаправщик не увеличивал, а замедлял скорость. "Сейфуллина-Абая, время 9:55, скорость была 48,5 километра в час, Сейфуллина-Курмангазы - 45,5 километра в час, Сейфуллина-Шевченко - скорость замедлялась до 40,7 километра в час, и непосредственно в точке аварии скорость 41,1 километра в час", - сообщил директор по маркетингу и продажам компании Денис Трандафилов.

В настоящее время причину ДТП в центре южной столицы выясняет специальная комиссия. Если окажется, что у бензовоза китайского производства отказали тормоза, семья погибшего водителя Александра Горюнова получит страховку.

Бензовоз компании Helios взорвался 27 июня на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. Последовавший за взрывом сильный пожар охватил припаркованные машины и соседнюю многоэтажку. Пострадали 39 квартир и около десяти автомобилей. Водитель бензовоза погиб, совершив геройский поступок.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1116
За сегодня: 0
На проверке: 28

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?