Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Культура >>> Колокольня Балабанова рухнула на 40-й день после смерти режиссера

суббота, 29.06.2013, 01:18 Колокольня Балабанова рухнула на 40-й день после смерти режиссера "Колокольня счастья". Кадр из фильма "Я тоже хочу" В поселке Шексна Вологодской области в четверг обрушилась колокольня, которую режиссер Алексей Балабанов использовал при съемках своего последнего фильма. Это произошло на сороковой день после его смерти, сообщил РИА Новости представитель администрации поселка. Будут ли восстанавливать колокольню пока неизвестно.

Колокольню Запогостской церкви Балабанов использовал в образе колокольни счастья на съемках картины "Я тоже хочу". В фильме рассказывается о том, как музыкант, бандит, алкоголик и проститутка едут на поиски колокольни счастья, которая по слухам расположена между Петербургом и Угличем, рядом с неработающей атомной станцией.

Алексей Балабанов скончался от сердечного приступа 18 мая в санатории в Ленинградской области. Ему было всего 54 года. За свою жизнь режиссер снял 14 игровых фильмов, не считая любительских и документальных. Широкому зрителю он запомнился по лентам "Брат" (1997 год) и "Брат-2" (2000 год), которые впоследствии стали культовыми.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!