Среда, Июня 20, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Культура >>> Безрукову в казахстанском кино предлагают играть только бандитов

среда, 26.06.2013, 18:51 Елизавета Боярская и Сергей Безруков. Фото Ренат Ташкинбаев Елизавета Боярская и Сергей Безруков. Фото Ренат Ташкинбаев В столице Казахстана В столице Казахстана "Театр Сергея Безрукова" представляет спектакль "Сирано де Бержерак". Фото Ренат Ташкинбаев Главный герой спектакля - Сергей Безруков, главная героиня - актриса Елизавета Боярская. Фото Ренат Ташкинбаев Главный герой спектакля - Сергей Безруков, главная героиня - актриса Елизавета Боярская. Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Актер Сергей Безруков рассказал, что к нему поступали предложения сняться в казахстанском кино, но пока только в роли бандита, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что касается предложений с казахской стороны посниматься в кино, то, честно говоря, окромя бандитов, мне больше еще ничего не предлагали. Если в России мне предлагают разные роли, и я благодарен российским режиссерам за это, я все-таки актер не только бандитов играющий. Поэтому, если здесь в Казахстане мне предложат роли интересные и не только криминальные, я буду только рад, предлагайте, приеду с удовольствием сниматься", - сказал Безруков на пресс-конференции в Астане.

В столице Казахстана "Театр Сергея Безрукова" представляет спектакль "Сирано де Бержерак" по одноименной комедии Эдмонда Ростана. Главного героя спектакля играет сам Безруков, главную героиню Роксану - актриса Елизавета Боярская.

"Вечное, потрясающее, уникальное произведение "Сирано де Бержерак" Эдмонда Ростана. Рассказывать о нем наверное не стоит, все его знают. Дело в самой постановке, потому что она настолько оригинальна, настолько живая (...) У нас идут все пять актов, мы ничего не упустили, мы ничего не сокращали, но вы посмотрите, люди не замечают этих 4 часов сценического времени, потому что мы постарались", - сказал Безруков.

Он отметил, что приезжать ежегодно летом в Астану стало для него традицией.

"Мы не нарушаем традиций, потому что практически каждый год по приглашению опять же правительства и мэра Астаны Имангали (Тасмагамбетова. - Прим.
Автора) мы постоянно на связи и я рад, что на самом деле есть тот самый замечательный вкус, потрясающий вкус у человека, который любит искусство и приглашает спектакли хорошие", - сказал он.

Безруков считает, что в Астане любят и ждут хорошие спектакли. "И "Хулиган" и "Пушкин" здесь прошли, и я видел, что успех был действительно настоящий. Люди ждали, люди хотели увидеть. Я рад, что здесь любят хорошие спектакли, здесь уже могут оценить хорошее от плохого, но сюда плохое и не возят", - сказал известный актер.
Автор: Ренат Ташкинбаевhttps://twitter.com/tashkent84

Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1103
За сегодня: 0
На проверке: 16

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!