Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Культура >>> Безрукову в казахстанском кино предлагают играть только бандитов

среда, 26.06.2013, 18:51 Елизавета Боярская и Сергей Безруков. Фото Ренат Ташкинбаев Елизавета Боярская и Сергей Безруков. Фото Ренат Ташкинбаев В столице Казахстана В столице Казахстана "Театр Сергея Безрукова" представляет спектакль "Сирано де Бержерак". Фото Ренат Ташкинбаев Главный герой спектакля - Сергей Безруков, главная героиня - актриса Елизавета Боярская. Фото Ренат Ташкинбаев Главный герой спектакля - Сергей Безруков, главная героиня - актриса Елизавета Боярская. Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Фото Ренат Ташкинбаев Актер Сергей Безруков рассказал, что к нему поступали предложения сняться в казахстанском кино, но пока только в роли бандита, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что касается предложений с казахской стороны посниматься в кино, то, честно говоря, окромя бандитов, мне больше еще ничего не предлагали. Если в России мне предлагают разные роли, и я благодарен российским режиссерам за это, я все-таки актер не только бандитов играющий. Поэтому, если здесь в Казахстане мне предложат роли интересные и не только криминальные, я буду только рад, предлагайте, приеду с удовольствием сниматься", - сказал Безруков на пресс-конференции в Астане.

В столице Казахстана "Театр Сергея Безрукова" представляет спектакль "Сирано де Бержерак" по одноименной комедии Эдмонда Ростана. Главного героя спектакля играет сам Безруков, главную героиню Роксану - актриса Елизавета Боярская.

"Вечное, потрясающее, уникальное произведение "Сирано де Бержерак" Эдмонда Ростана. Рассказывать о нем наверное не стоит, все его знают. Дело в самой постановке, потому что она настолько оригинальна, настолько живая (...) У нас идут все пять актов, мы ничего не упустили, мы ничего не сокращали, но вы посмотрите, люди не замечают этих 4 часов сценического времени, потому что мы постарались", - сказал Безруков.

Он отметил, что приезжать ежегодно летом в Астану стало для него традицией.

"Мы не нарушаем традиций, потому что практически каждый год по приглашению опять же правительства и мэра Астаны Имангали (Тасмагамбетова. - Прим.
Автора) мы постоянно на связи и я рад, что на самом деле есть тот самый замечательный вкус, потрясающий вкус у человека, который любит искусство и приглашает спектакли хорошие", - сказал он.

Безруков считает, что в Астане любят и ждут хорошие спектакли. "И "Хулиган" и "Пушкин" здесь прошли, и я видел, что успех был действительно настоящий. Люди ждали, люди хотели увидеть. Я рад, что здесь любят хорошие спектакли, здесь уже могут оценить хорошее от плохого, но сюда плохое и не возят", - сказал известный актер.
Автор: Ренат Ташкинбаевhttps://twitter.com/tashkent84

Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!