Пятница, Января 19, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Культура >>> Майкл Джексон перед смертью не спал 60 дней

воскресенье, 23.06.2013, 00:23 Майкл Джексон. Фото nydailynews.com Майкл Джексон возможно является единственным человеком, который провел без сна 60 дней подряд. Если бы не передозировка пропофола, то поп-король скончался бы от тяжелейшей бессонницы, заявил в пятницу на суде эксперт Гарвардской медицинской школы сна Чарльз Чейслер (Charles Czeisler), передает телеканал CNN.

По словам эксперта, личный врач музыканта Конрад Мюррей давал Джексону снотворное пропофол в течение двух месяцев. Однако при длительном применении это средство вызывает не сон, а так называемую "медикаментозную кому".

Чейслер отметил, что перед смертью у Майкла Джексона проявлялись все симптомы человека, долго страдающего тяжелой формой бессонницы - он не мог делать простые танцевальные движения и забывал слова даже самых известных своих песен.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Виновным в смерти звезды суд признал его личного врача Конрада Мюррея, который, по версии обвинения, вколол Джексону чрезмерную дозу пропофола. Медика приговорили к четырем годам лишения свободы, однако он отрицает свою вину. Мюррей утверждает, что певец принял смертельную дозу пропофола самостоятельно.

В настоящее время идут судебные разбирательства против компании AEG (организатор концертов Джексона), которую родственники певца обвиняют в халатности при приеме Мюррея на работу.
Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 17

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!