Вторник, Января 23, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Криминал >>> Дело о ДТП с участием судьи из Акмолинской области передадут в Генеральную прокуратуру

вторник, 25.06.2013, 19:33 Фото с сайта vesti.kz Фото с сайта vesti.kz Судья из Акмолинской области мог находиться за рулем автомобиля, сбившего насмерть беременную девушку. На это указывают показания свидетелей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Гульнар Пинчук, руководителя пресс-службы ДВД Акмолинской области.

"В ходе расследования уголовного дела было установлено, что свидетели указывают на то, что за рулем был именно судья", - сообщила Пинчук. По ее словам, отдел расследования управления дознания ДВД передал уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения" в прокуратуру области. "Далее они направят по инстанции в Генеральную прокуратуру, так как согласно уголовно-процессуального законодательства судьи имеют особый статус и дело против них могут возбуждать только органы прокуратуры", - добавила собеседник.

После ДТП председатель Енбекшильдерского районного суда Акмолинской области ушел в отпуск без содержания. Авария произошла 5 июня. Пострадавшая была на 30-й неделе беременности. Она скончалась от черепно-мозговой травмы в больнице. По данным полиции, автомобиль принадлежал судье, который отрицает свою вину и заявляет, что в машине был в качестве пассажира. Вину на себя взял брат председателя районного суда.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1107
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!