Среда, Июня 20, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Криминал >>> Подозреваемого в терроризме казахстанца депортировали в Атырау из Пакистана

понедельник, 24.06.2013, 11:55 Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости Казахстанца, подозреваемого в подготовке терактов в Атырауской области, депортировали из Пакистана, а не из Турции, как сообщалось ранее, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Отмечается, что 21 июня на брифинге прокуратуры области была ошибочно озвучена информация о том, что разыскиваемого за террористическую деятельность казахстанца доставили в Атырау из Турции. Фактически 19 июня он был депортирован из Пакистана.

Добавим, что ранее по обвинению в терроризме в Атырау были осуждены 47 человек. 2 апреля пять человек, причастных к совершенным 31 октября 2011 года взрывам в Атырау, были приговорены к срокам лишения свободы от 6 до 12 лет. 18 апреля группе из 42 человек были назначены наказания в виде сроков лишения свободы от 5 до 15 лет. Их признали виновными в участии в подготовке и финансировании террористических актов в Атырауской области и в других регионах Казахстана, а также в создании, руководстве террористической группой и участии в ее деятельности. Также сообщалось, что эти осужденные воевали в качестве наемников на афгано-пакистанской границе.
Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1103
За сегодня: 0
На проверке: 16

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!