Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Криминал >>> Подозреваемого в терроризме казахстанца депортировали в Атырау из Пакистана

понедельник, 24.06.2013, 11:55 Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости Казахстанца, подозреваемого в подготовке терактов в Атырауской области, депортировали из Пакистана, а не из Турции, как сообщалось ранее, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Отмечается, что 21 июня на брифинге прокуратуры области была ошибочно озвучена информация о том, что разыскиваемого за террористическую деятельность казахстанца доставили в Атырау из Турции. Фактически 19 июня он был депортирован из Пакистана.

Добавим, что ранее по обвинению в терроризме в Атырау были осуждены 47 человек. 2 апреля пять человек, причастных к совершенным 31 октября 2011 года взрывам в Атырау, были приговорены к срокам лишения свободы от 6 до 12 лет. 18 апреля группе из 42 человек были назначены наказания в виде сроков лишения свободы от 5 до 15 лет. Их признали виновными в участии в подготовке и финансировании террористических актов в Атырауской области и в других регионах Казахстана, а также в создании, руководстве террористической группой и участии в ее деятельности. Также сообщалось, что эти осужденные воевали в качестве наемников на афгано-пакистанской границе.
Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1106
За сегодня: 0
На проверке: 18

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!