Среда, Ноября 22, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Криминал >>> Семье депутата маслихата Шымкента угрожают расправой

пятница, 21.06.2013, 12:09 Депутат маслихата города Шымкент  Нургазы Бухарбаев. Кадр видео с сайта otyrar.kz Семье депутата маслихата Шымкента Нургазы Бухарбаева угрожают расправой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сам депутат сообщил на специально собранной им пресс-конференции.

Бухарбаев связывает это давление со своей депутатской деятельностью. "Уважаемый аким (Южно-Казахстанской) области, представители правоохранительных органов, моей семье угрожают физическим устранением. Я прошу у вас защиты. В случае, если не почувствую защищенности, я сложу свои полномочия депутата и не буду заниматься политической и общественной деятельностью", - заявил он.

Депутат не пояснил, кто именно и в связи с чем ему угрожает. Сделав свое заявление, он покинул зал, не отвечая на вопросы журналистов. Добавим, что Бухарбаев известен в Шымкенте также как крупный бизнесмен. Он является руководителем индустриальной зоны "Ордабасы". Также, по словам секретаря маслихата Нурлана Бекназарова, Бухарбаев не раз открыто выступал на сессиях и высказывал свое мнение. Однако свое обращение к акиму региона через СМИ депутат с маслихатом не обсуждал.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1110
За сегодня: 0
На проверке: 22

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!