Среда, Сентября 26, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Криминал >>> Семье депутата маслихата Шымкента угрожают расправой

пятница, 21.06.2013, 12:09 Депутат маслихата города Шымкент  Нургазы Бухарбаев. Кадр видео с сайта otyrar.kz Семье депутата маслихата Шымкента Нургазы Бухарбаева угрожают расправой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сам депутат сообщил на специально собранной им пресс-конференции.

Бухарбаев связывает это давление со своей депутатской деятельностью. "Уважаемый аким (Южно-Казахстанской) области, представители правоохранительных органов, моей семье угрожают физическим устранением. Я прошу у вас защиты. В случае, если не почувствую защищенности, я сложу свои полномочия депутата и не буду заниматься политической и общественной деятельностью", - заявил он.

Депутат не пояснил, кто именно и в связи с чем ему угрожает. Сделав свое заявление, он покинул зал, не отвечая на вопросы журналистов. Добавим, что Бухарбаев известен в Шымкенте также как крупный бизнесмен. Он является руководителем индустриальной зоны "Ордабасы". Также, по словам секретаря маслихата Нурлана Бекназарова, Бухарбаев не раз открыто выступал на сессиях и высказывал свое мнение. Однако свое обращение к акиму региона через СМИ депутат с маслихатом не обсуждал.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1105
За сегодня: 0
На проверке: 3

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!