Среда, Января 17, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Криминал >>> За убийство супругов-предпринимателей пожизненно осужден лидер ОПГ в Атырауской области

пятница, 23.08.2013, 15:25 Пожизненное заключение получил лидер ОПГ. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области Пожизненное заключение получил лидер ОПГ. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области Приговор еще не вступил в законную силу. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области Приговор еще не вступил в законную силу. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области В зале суда. Фото ©Пресс-служба суда Атырауской области Пожизненное заключение получил лидер организованной преступной группировки за убийство супругов- предпринимателей в Атырауской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Наказание назначено с учетом характера и общественной опасности совершенного преступления, отмечают в пресс-службе. Еще один участник группировки получил 24 года лишения свободы, поскольку ранее был судимым. Двое других получили срок в 23 года лишения свободы. Последний подозреваемый осужден на 18 лет лишения свободы. Отмечается, что суд также удовлетворил ранее поданный иск о возмещении морального ущерба на сумму в 5 миллионов 296 тысяч тенге. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в областном суде.

Как ранее сообщал "Мой город", инцидент произошел более трех месяцев назад в Курмангазинском районе области. Преступная группа из пяти человек жестоко расправилась с семейной парой. Из дома убитых бандиты унесли мобильный телефон и драгоценности женщины. Как выяснило следствие, за семьей злоумышленники вели слежку на протяжении месяца, в дом же проникли ночью, когда все члены семейства спали.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1104
За сегодня: 0
На проверке: 14

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!