Четверг, Ноября 23, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Происшествия >>> Власти Испании завели дело на машиниста потерпевшего крушение поезда

четверг, 25.07.2013, 17:48 На месте крушения поезда. Фото ©AFP На месте крушения поезда. Фото ©AFP Испанские власти начали расследование в отношении машиниста поезда, который потерпел крушение в Галисии, передают РИА Новости со ссылкой на сообщение суда.

Скоростной поезд Alvia, который направлялся из Мадрида в Ферроль (провинция Ла-Корунья), сошел с рельсов 26 июля, не доехав трех километров до вокзала Сантьяго-де-Компостела. По последним данным, погибли 78 человек, еще 143 получили ранения, состояние 20 из них оценивается как критическое. Предположительно, поезд сошел с путей из-за того, что не вписался в крутой поворот. По сообщениям агентства EFE, машинист в беседе с представителем правительства Галисии подтвердил, что поезд двигался со скоростью 190 километров в час при максимально разрешенной на этом участке - в 80 километров в час.

Король Испании Хуан Карлос I выразил соболезнования родным и близким погибших в крушении поезда в Галисии. Текст обращения размещен на официальном сайте королевского дома. В нем говорится, что трагедия никого не оставила равнодушным - соболезнования испанскому народу приходят со всего мира. Ранее Хуан Карлос I отменил все запланированные на четверг мероприятия со своим участием.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1112
За сегодня: 2
На проверке: 24

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!