Воскресенье, Мая 27, 2018
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Происшествия >>> Власти Испании завели дело на машиниста потерпевшего крушение поезда

четверг, 25.07.2013, 17:48 На месте крушения поезда. Фото ©AFP На месте крушения поезда. Фото ©AFP Испанские власти начали расследование в отношении машиниста поезда, который потерпел крушение в Галисии, передают РИА Новости со ссылкой на сообщение суда.

Скоростной поезд Alvia, который направлялся из Мадрида в Ферроль (провинция Ла-Корунья), сошел с рельсов 26 июля, не доехав трех километров до вокзала Сантьяго-де-Компостела. По последним данным, погибли 78 человек, еще 143 получили ранения, состояние 20 из них оценивается как критическое. Предположительно, поезд сошел с путей из-за того, что не вписался в крутой поворот. По сообщениям агентства EFE, машинист в беседе с представителем правительства Галисии подтвердил, что поезд двигался со скоростью 190 километров в час при максимально разрешенной на этом участке - в 80 километров в час.

Король Испании Хуан Карлос I выразил соболезнования родным и близким погибших в крушении поезда в Галисии. Текст обращения размещен на официальном сайте королевского дома. В нем говорится, что трагедия никого не оставила равнодушным - соболезнования испанскому народу приходят со всего мира. Ранее Хуан Карлос I отменил все запланированные на четверг мероприятия со своим участием.
Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Доска объявлений

Всего объявлений: 1103
За сегодня: 0
На проверке: 16

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!