Среда, Декабря 13, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Новости >>> Происшествия >>> Погибшего при спасении двух школьниц дагестанца не представляют к награде из-за национальности в России

воскресенье, 14.07.2013, 18:02 Марат Рахметов. Фото с сайта novayagazeta.ru Марат Рахметов. Фото с сайта novayagazeta.ru Дагестанца Марата Рахметова, который погиб при спасении двух тонущих школьниц, не представляют к награде из-за национальности, передает телеканал "Дождь" со ссылкой на "Новую газету".

Как сообщает издание, в оперативных сводках и на сайте МЧС Подмосковья о гибели Рахметова информации нет. Только на городском портале Звенигорода говорится, что 27 июня обнаружено тело утонувшего приезжего рабочего из Дагестана. По словам постоянного представителя Дагестана в Московской области Магомеда Сайгиева, такой была установка звенигородской мэрии. Ведется следствие и до его окончания ничего предпринимать не будут.

Между тем в мэрии Звенигорода журналистам сказали, что Дагестану выгодно позиционировать утонувшего как героя, однако что происходило на реке еще неизвестно. Свидетелей нет, кроме брата погибшего. 24 июня школьницы купались в реке Мозжинка, девочек стало уносить течением. На помощь им прибежал Марат Рахметов, отдыхавший на берегу вместе со своим троюродным братом. В результате школьницам удалось спастись, а Рахметов утонул.


Источник...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Доска объявлений

Всего объявлений: 1104
За сегодня: 0
На проверке: 16

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!