Воскресенье, Июня 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> Суть Третьей модернизации заключается в фокусе на людей — эксперты из Германии
Оцените на сколько интересен материал
54584
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Суть Третьей модернизации заключается в фокусе на людей — эксперты из Германии0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Суть Третьей модернизации заключается в фокусе на людей — эксперты из Германии 23:16 08 февраля, 2017 Политика 38

Представители общественно-политических и экономических кругов Германии прокомментировали Послание Президента «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность» от 31 января 2017 г., передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Цели указанного Послания амбициозны и реализуемы. Имплементация его положений, безусловно, будет способствовать росту иностранных инвестиций в казахстанскую экономику. Особую мою симпатию вызвали меры поддержки малого и среднего бизнеса. На примере Германии видно, что, чем больше субъектов МСБ в экономике, тем стабильнее политическая, экономическая и социальная обстановка в стране», — сказал бывший Вице-президент Европейской комиссии и Европейский комиссар по вопросам предпринимательства и промышленности Гюнтер Ферхойген.

В свою очередь, генеральный директор компании «МЕТРО Кэш энд Керри» Антон Ван Горп отметил, что «с началом третьей модернизации в условиях глобальной конкурентоспособности, Казахстан ищет ответы на будущие вызовы мировой экономики».

«Мы, как международный инвестор в Казастане, ценим цель ускорения развития несырьевых секторов экономики, инвестирующих в технологическую модернизацию и инфраструктуру поскольку это приведет к долгосрочной стабилизации. Более того, как компания, торгующая главным образом продуктами питания, мы высоко поддерживаем идею сделать аграрный сектор новым драйвером экономики. Действительно, потенциал сельскохозяйственного сектора Казахстана далек от того, чтобы быть охваченным. Суть третьей экономической модернизации Казахстана заключается в фокусе на людей, их потенциальных возможностях, их вкладе в страну и способах, позволяющих им совместно участвовать в экономическом развитии Казахстана. Поэтому это продвигается совершенно правильно вместе с решением об участии народа в оптимизации политической системы страны», — заявил Антон Ван Горп.


Источник: "Деловой Казахстан"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1095
За сегодня: 2
На проверке: 35

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!