Воскресенье, Июня 25, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> Полмиллиона тенге заплатит жительница Тараза за гонки по ночному городу
Оцените на сколько интересен материал
54581
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Полмиллиона тенге заплатит жительница Тараза за гонки по ночному городу0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Полмиллиона тенге заплатит жительница Тараза за гонки по ночному городу 22:13 08 февраля, 2017 Происшествия 53

В специализированном административном суде города Тараза рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданки Я., нарушившей ч. 8 ст. 608 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

26 января сего года, примерно в 04.40 ночи, Я., не имеющая водительских прав, в состоянии алкогольного опьянения, на автомашине «Volkswagen Golf» передвигалась по центральным улицам города Тараза.

«Своими действиями правонарушитель Я. совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 8 ст. 608 КоАП РК, — пояснили в пресс-службе специализированного административного суда г. Тараза. — Это управление транспортным средством водителем в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, повлекшие создание аварийной обстановки, не имеющее признаков уголовно наказуемого деяния».

По итогам рассмотрения дела Я. признана виновной и подвергнута административному взысканию в виде штрафа в 200 МРП — 453,8 тыс. тенге.

Постановление не вступило в законную силу, уточнили в пресс-службе специализированного административного суда города Тараза.

Отметим, что нередко заканчиваются плачевно гонки таразских «шумахеров», не дающих горожанам спокойно спать по ночам. Так, известен случай, когда ночью автолихач сбил высоковольтную опору линий электропередач и оставил без уличного освещения и электроснабжения жилые дома и социальные объекты целого района. Другой любитель ночных гонок столкнулся с замерным узлом и ШРП (газораспределительный шкаф), оставив без газоснабжения две сотни абонентов. Задержанным дорожными полицейскими нарушителям были предъявлены обвинения по двум статьям — совершение ДТП и оставление места происшествия.


Источник: "Деловой Казахстан"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1095
За сегодня: 2
На проверке: 35

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!