Среда, Июля 26, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> Чанчунь — Маньчжоули — Европа перевезено свыше 400 контейнеров с товарами
Оцените на сколько интересен материал
54533
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Чанчунь — Маньчжоули — Европа перевезено свыше 400 контейнеров с товарами0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Чанчунь — Маньчжоули — Европа перевезено свыше 400 контейнеров с товарами 21:52 07 февраля, 2017 Xinhua, Экономический пояс "Шелкового пути" 48

Через международный сухой порт Синлун города Чанчунь /пров. Цзилинь, Северо-Восточный Китай/, который недавно получил статус временного КПП государственного значения и был официально открыт в декабре прошлого года, за январь по железнодорожному грузовому маршруту Чанчунь — Маньчжоули — Европа было перевезено свыше 400 стандартных контейнеров.

С начала реализации в 2016 году стратегии комплексного развития систем логистических, торговых и финансовых услуг благодаря указанному маршруту грузовых перевозок удалось добиться серьезных прорывов, в том числе превышения объема экспорта над объемом импорта и создания более удобных условий для ведения провинцией Цзилинь внешнеторговой деятельности.

По маршруту Чанчунь — Маньчжоули — Европа перевозятся автозапчасти, электронная продукция, бытовые товары, картриджи для принтеров, изоляторы, электросварочные аппараты и сварочная проволока, стулья и кресла, обувь и чемоданы, промышленные пресс-формы, станки и оборудование, сухое молоко, пиво и т.д. Ассортимент постоянно расширяется.

В дальнейшем планируется осуществлять по этому маршруту перевозки замороженных продуктов из ЮВА в Россию и Европу, содействуя таким образом повышению взаимосвязанности стран, охваченных инициативой строительства «пояса и пути», созданию первой на северо-востоке Китая международной платформы обслуживания перевозок замороженных продуктов, повышению возможностей провинции Цзилинь во внешней торговле и учащению торгово-экономических контактов между странами вдоль «пояса и пути».


Источник: "Деловой Казахстан"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1096
За сегодня: 0
На проверке: 34

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!