Пятница, Июля 28, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> Фанатки Димаша Кудайбергена шокированы сообщением китайских СМИ о его девушке
Оцените на сколько интересен материал
54478
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Фанатки Димаша Кудайбергена шокированы сообщением китайских СМИ о его девушке0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Авторитетное китайское издание «Хуанцю шибао» в рубрике «Развлечения» опубликовало материал о личной жизни Димаша Кудайбергена, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«На самом деле у вашего мужа Димаша (иронизирует издание, обращаясь к фанаткам) уже есть девушка, у пары очень хорошие взаимоотношения», — пишет издание и публикует фотографии, на которых Димаш обнимается с девушкой.

На некоторых из них лицо парня скрыто. Судя по фотографиям, они взяты со страницы Нурсауле Аубакировой (nursaule_aubakirova).

Новость вызвала негативную реакцию в китайских социальных сетях. Поклонницы гневно просят издание не распространять ложную информацию о Димаше, назвав фотографии фотомонтажом.

«Не могу поверить! Мой парень такой красивый, конечно, женщины могут смонтировать фото и поставить себя рядом с ним. К тому же, с самого начала его участия в проекте я ни разу не видела его с девушкой. Редактор, фабрикуя ложные слухи, на самом деле, вопреки ожиданиям, ты повышаешь популярность нашего мужа. Даже если мои руки не дотянутся до тебя, то многотысячная группа его жен (поклонниц) без малейшего чувства пощады расстреляют тебя из всех орудий», — оставила комментарий к материалу одна из фанаток Димаша.

«Крах! … Не способ ли это устранения людей?», — написала другая.

«Пожалуйста, прежде чем публиковать такие ложные сведения, разберитесь в фактах, не надо преднамеренно поднимать скандал и клеветать», «Если это и его девушка, то она бывшая, потому что в его Instagram нет никакой девушки», «Эта новость до смерти меня напугала», — отметили многие пользователи.

Напомним, китайские фанаты выслеживают Димаша Кудайбергена, покупают билеты на его авиарейсы и посылают письма с признанием в любви на казахском языке.

К слову, по признанию Димаша, он симпатизировал участнице конкурса «Singer 2017» — китайской певице Иуан Ияуй, которая выбыла после второго этапа конкурса.

«Когда я пришел в проект, я думал, что не смогу найти общего языка с конкурсантами. Иуан Ияуй сразу же подошла ко мне и познакомилась. Мы нашли общие темы для разговора, она показала мне свою открытость, и мы привязались друг к другу», — сказал Димаш, подбадривая девушку после выбывания из конкурса.

По итогам третьего этапа конкурса на китайском телевидении, Димаш Кудайберген занял третье место, хотя до этого оставался в лидерах музыкального проекта. За недолгое время у Димаша появилась целая армия поклонников со всего мира, особенно, в Китае. Фанаты посвящают молодому человеку стихи, рисунки, пытаются подражать его внешнему образу и даже интересуются изучением казахского языка.

На днях стало известно, что певица Лара Фабиан, услышав голос Димаша, отметила его вокальные данные. По словам продюсера казахстанского исполнителя Алпамыса Шаримова, звезда французского шансона изъявила желание встретиться с молодым человеком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1098
За сегодня: 0
На проверке: 36

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!