Пятница, Июля 28, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> ОЭСР продолжит распространение своих стандартов через Астанинский хаб в сфере госслужбы
Оцените на сколько интересен материал
54467
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
ОЭСР продолжит распространение своих стандартов через Астанинский хаб в сфере госслужбы0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


ОЭСР продолжит распространение своих стандартов через Астанинский хаб в сфере госслужбы 21:25 06 февраля, 2017 Экономика 50

ОЭСР намерена продолжить распространение своих стандартов и принципов в странах региона через Астанинский хаб в сфере госслужбы. Об этом сообщает пресс-служба Управляющего комитета хаба, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«В Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) состоялась встреча председателя управляющего комитета Регионального хаба в сфере госслужбы Алихана Байменова с директором ОЭСР по вопросам госуправления и территориального развития Рольфом Альтером», — сообщается в релизе.

В ходе встречи Рольф Альтер отметил важность укрепления сотрудничества с Астанинским региональным хабом в развитии госслужбы, а также заявил о готовности проводить и в дальнейшем совместные мероприятия по распространению принципов и стандартов ОЭСР через платформу Хаба. Он также высоко оценил исследовательскую деятельность Хаба, в частности, масштабное исследование — «Обзор глобальных и региональных трендов».

Алихан Байменов, в свою очередь, подчеркнул вклад ОЭСР в совершенствование госслужбы в странах региона, включая проведенные совместно с Директоратом тренинги, семинары и другие мероприятия для госслужащих, и рассказал о новых исследованиях, публикациях и инициативах Хаба.

В рамках визита также прошла встреча А.Байменова c соруководителем Секретариата Платформы эффективных институтов ОЭСР (EIP) Лизой Уильямс, которая отметила вклад Хаба в развитие обмена опытом среди стран-участниц в формате «равный с равным» и работу Альянса практиков Хаба по вопросам оказания госуслуг. Она выразила заинтересованность EIP в продвижении модели работы Альянса практиков Хаба и создании нового Альянса по вопросам этики, госзакупок и транспарентности, а также предложила делегировать представителя Хаба в члены Консультативного совета EIP.


Источник: "Деловой Казахстан"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1098
За сегодня: 0
На проверке: 36

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!