Среда, Июля 26, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> Фанаты Димаша Кудайбергенова пишут ему любовные письма на казахском языке
Оцените на сколько интересен материал
54394
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Фанаты Димаша Кудайбергенова пишут ему любовные письма на казахском языке0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Фанаты Димаша Кудайбергенова пишут ему любовные письма на казахском языке 17:44 04 февраля, 2017 Культура 85

Китайские фанаты выслеживают Димаша Кудайбергенова, покупают билеты на его авиарейсы и посылают письма с признанием в любви на казахском языке. Об этом рассказал Алпамыс Шаримов — официальный представитель и друг Димаша Кудайбергенова, который в Поднебесной всегда находится рядом с певцом, передает МИА «DKNews» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«В г.Чанша мы проживаем в специально охраняемом здании, возле которого всегда Димаша поджидает большое число китайских поклонников. Зачастую Димаш, уважая их многочасовое ожидание, просит остановить машину, раздает автографы и фотографируется с ними. Это вызывает восторг и благодарность фанатов», — сказал он.

По его словам, за пределами г.Чанша провинции Хунань Димаш и Алпамыс вынуждены периодически переезжать из отеля в отель из-за скопления большого числа фанатов и возникающих в связи с этим неудобств для администрации и персонала гостиниц.

«Китайские поклонники узнают о датах и сроках перелетов Димаша по Китаю, они специально покупают билеты на авиарейсы, которыми летает Димаш, лишь бы для того, чтобы оказаться с ним на одном борту самолета и проявить знаки внимания. Для нас это очень удивительно. В аэропортах Димаш одевает капюшон и черные очки, чтобы его не узнали, но из-за армии поклонников это уже очень сложно. Сотрудники аэропортов, вокзалов также узнают Димаша», — подчеркнул Шаримов.

Он сообщил, что ежедневно казахстанскому певцу поступает куча подарков — сладости и сувениры.

«Мы не успеваем их все просматривать. Много писем Димаш получает от поклонниц на китайском, английском и даже казахском языке», — сказал Шаримов, показав корреспонденту Казинформа два письма.

«Димаш, спасибо тебе за такое множество замечательных исполнений. Давление в ходе программы, безусловно, большое, и тебе необходимо хорошо заботиться о себе. Что бы ты ни делал, мы всегда поддержим тебя и будем рядом. Просто будь собой, ты всегда будешь лучшим для нас», — написала на английском языке одна из поклонниц Димаша.

Другая влюбленная в певца девушка, подписавшаяся именем LYW, написала: «Мен сені сүйемін».

Алпамыс Шаримов отметил, что по требованию Хунаньского телевидения и из соображений о необходимости концентрации на конкурсной программе, Димаш Кудайбергенов не будет давать никаких интервью до окончания проекта «I am a singer».

Шаримов предоставил Казинформу видеозаписи, на которых видно, как китайские поклонники повсюду преследуют Димаша, и многие узнают его на улице.

«Мы вынуждены выходить на улицу с охраной», — говорит на видео Шаримов.

Напомним, сегодня в 22.05 часов по астанинскому времени в эфире телеканала провинции Хунань будет показана запись 3-го этапа конкурса «I am a singer». Димаш Кудайбергенов выступил с песней «Show must go on» группы Queen и занял в этом туре третье место.

21 января 2017 года Димаш Кудайбергенов на первом этапе конкурса «Singer-2017» пел сложную в исполнении песню «SOS d’un terrien en détresse». И зрители, и участники шоу, и известные певцы не скрывали своего удивления талантом казахстанского исполнителя. В китайской соцсети Sina Weibo (аналог Твиттера) число микроблогов о солисте за час достигло 118 тысяч.

28 января 2017 года в телеэфир вышла запись второго этапа «Singer-2017», в котором Димаш занял 1-ое место.


Источник: "Деловой Казахстан"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы:

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1096
За сегодня: 0
На проверке: 34

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!