Пятница, Июля 28, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> Mandarin Oriental: Вдали от дома с комфортом
Оцените на сколько интересен материал
54165
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Mandarin Oriental: Вдали от дома с комфортом0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Путешествие давно стало неотъемлемой частью современного человека. И потому как мир стал шире, сутки короче, а график плотнее, то и нет времени на поиски малоизвестных и не всегда комфортных отелей. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с популярнейшей сетью пятизвездочных отелей Mandarin Oriental, один из которых находится в сердце Куала-Лумпура. 

Айгуль БЕЙСЕНОВА,
Алматы – Куала-Лумпур – Алматы

Mandarin Oriental – достойный гостиничный бренд с мировым именем. Эта сеть отелей среди множества других, выделяется своим уникальным стилем и невероятной роскошью, её можно встретить в 25 странах мира на всех континентах планеты: Европе, Северной и Южной Америке, Африке и Азии. Исходя из отзывов довольных постояльцев, как раз Азия и является одним из приоритетных направлений на сегодняшний день. Треть лучших отелей сети Mandarin Oriental, представляет азиатский континент.
Среди отелей бренда Mandarin Oriental есть гостиницы, уровень которых отвечает не только высоким требованиями всемирной туристической организации(UNWTO), но и еще более высоким параметрам, предъявляемым американским отельным гидом Mobil. Отели сети являются регулярными участниками всевозможных рейтингов, составляемых ведущими туристическими мировыми изданиями. Неоднократно отели этой сети становились лауреатами престижной премии Readers’ Choice Awards британского издания Conde Nast Traveler. Сразу несколько ресторанов отелей сети в наши дни являются обладателями престижных звезд Michelin. Среди них ресторан Pierre в Гонконге, ресторан Foliage в Лондоне и ресторан Sense отеля Mandarin Oriental в Токио.
О популярной сети этих отелей в интернете масса информации, снимков, видеороликов, положительных отзывов, но, думается, читателю нужны ощущения, и я попытаюсь их передать. В столице Малайзии, где нас любезно пригласили погостить, отель Mandarin Oriental гармонично расположился в центральной части мегаполиса, между популярными башнями Петронас и центральным городским парком Куала-Лумпура. Отель находится в 15 минутах ходьбы от знаменитого международного выставочного «Convention Center», где постоянно проводятся всевозможные выставки и презентации товаров со всего мира. Тут же расположен крупный торговый центр KLCC.
Напомню, что Куала-Лумпур входит в топ пятерку мирового шоп-туризма. Попадая в столицу большого мегаполиса, вполне понятно желание людей совместить шоппинг с культурной программой, как можно лучше отдохнуть, побольше увидеть и прикупить что-то экзотическое. Куала-Лумпур начинался с того, что здесь нашли олово, поэтому здесь вы найдете широкий ассортимент оловянных изделий: подвески, стаканы, тарелки, целые сервизы, сувениры, ювелирные украшения и многое другое. Можно съездить на оловянную фабрику, где всем желающим проведут экскурсию и подробно расскажут о продукции из олова. Славится Малайзия и батиком, который можно найти в магазинах или на фабрике и это будут абсолютно эксклюзивные изделия, рисунок на которых выполнен вручную. Если правильно спланировать маршрут и выбрать удачный момент, то путешествие будет поистине незабываемым!
Здесь отлично развит общественный транспорт – он чистый, быстрый, одно удовольствие покататься по центру города на монорельсе или проехать на поезде без машиниста. Поездка до отеля из здания международного аэропорта займет всего 28 минут на скоростном KL-экспрессе. При желании отель обеспечивает собственным трансфером, поездка на машине по скоростной трассе занимает 40–45 минут. Между Куала-Лумпуром и аэропортом находится административный центр страны – Путроджая, малазийцы в шутку называют ее «Наша Астана». Для туристов, передвигающихся на автомобиле, предусмотрена парковка и бесплатная камера-хранения. Да, вблизи Куала -Лумпура нет моря, самое ближайшее в Порт Диксоне – полтора часа езды на машине. Если вы собрались на острова и не хотите везти с собой тяжелый груз, его можно оставить в отеле, предварительно показав бронь.
По приезду у центрального входа гостей встречает улыбчивый, дружелюбный персонал. Запах экзотических трав с цитрусовым ароматом встречает посетителей прямо с порога. В знак радушия и гостеприимства на большой палец правой руки каждому гостю вешается цветочное ожерелье из жасмина и мимозы, подается освежающий welcome-drink. Развернутый веер – фирменный логотип отеля, символ успешности и благополучия. Безупречный сервис продуман до мелочей, не случайно почетными гостями отеля являются все мировые знаменитости планеты.
В Малайзию интересно приехать во время праздников, которых здесь очень много! За полтора месяца до праздника украшаются торговые центры, улицы, отели. Сейчас город занят подготовкой к китайскому Новому году, который, как правило, отмечается с большим размахом. В этот период, во всех учреждения можно увидеть дерево плодоносящего мандарина, оранжевый плод служит неотъемлемым атрибутом китайского Нового года. Можно посетить Малайзию в день независимости, ночь голодных духов, на индийский Новый год. Все праздники сопровождаются фейерверками, шествиями, красочными и зрелищными.
Если внимание гостя сосредоточено на предстоящей деловой встрече, можно не сомневаться, что запланированное мероприятие пройдет успешно. Все заботы по распаковке, ремонту, чистке одежды или обуви персонал полностью берет на себя. Можно приехать даже без чемодана, с легкой дорожной сумкой, потому как все туалетные принадлежности, химчистка, сауна, бассейн, парикмахерская, массажный салон работают практически круглосуточно. К услугам гостей скоростной бесперебойный интернет. Кухня отеля заслуживает особого восхищения. Свежие, горячие завтраки превосходят все ожидания. Если в ресторане Lai Po Heen подаются блюда классической кантонской кухни, то Wasabi Bistro можно попробовать блюда современной калифорнийской и японской кухни. В Mandarin Grill подаются изысканные блюда, приготовленные на гриле. Ресторан Mosaic открыт в течение всего дня. В ресторане AQUA Restaurant & Bar гости смогут поужинать у бассейна под открытым небом и оценить фирменные коктейли и закуски, приготовленные в дровяной печи. В ресторане Casbah подают коктейли и легкие закуски. В лаунже Lounge on the Park гостям предлагается послеобеденный чай и свежие десерты. То есть при заселении в любое время суток гостей ждут разнообразные угощения на любой вкус.
На трех этажах отеля расположены пространства для проведения деловых или торжественных мероприятий. Mandarin Oriental с семнадцатью конференц-залами как нельзя лучше подходит для проведения деловых или торжественных встреч, потому как передовые технологии и непревзойденный сервис позволили завоевать доверие деловых клиентов. Персоналу отеля хорошо известны особенности VIP-мероприятий, потому что в отеле прошло множество государственных встреч высшего уровня. В вопросах технического обеспечения отель Mandarin Oriental не знает себе равных. Конференц-залы крупнейших отелей мира теперь объединены в виртуальном режиме, благодаря чему организаторы мероприятий смогут совершать виртуальные туры по конференц-залам европейских отелей.
После сложного дня можно уединиться от будничной суеты в The Spa, and Mind & Body Studio, где гостям предложат пройти оздоровительные и восстанавливающие процедуры в атмосфере уютного спокойствия и умиротворения: и пусть весь мир пождёт. Интерьер SPА – салона выполнен в спокойных мягких тонах, теплое освещение создают приятную атмосферу, в которой легко забыть об усталости.
В отеле созданы все условия для занятий спортом: аэробика, фитнес, гольф, теннис или йога. Большие бассейны, как для детей, так и для взрослых, работают до позднего вечера. Семейные пары с детьми находят отель очень удобным, потому как услуги няни, детские развлечения, спортивные секции также входят в обязанности персонала.
В отеле 571 номер, 21 люкс и 40 апартаментов. Из окон уютных номеров открывается панорамный вид на городской парк или на Башни Петронас. Все пространство отеля декорировано живыми, разноцветными орхидеями разных видов. Со 2 января по 29 марта 2017 года в отеле Mandarin Oriental Kuala Lumpur действует акция «Еще одна ночь в подарок», то есть 3 дня+1 в подарок. Более подробная информация выложена сайте: www.mandarin-oriental.ru
В отеле пока нет русскоговорящего персонала, но здесь хорошо говорят по-английски, проблем в общении, думаю, не возникнет.
Welcome to Mandarin Oriental Kuala Lumpur, Malaysia!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1098
За сегодня: 0
На проверке: 36

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!