Среда, Июля 26, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Все Новости >>> Для окончательных выводов о причинах катастрофы Boeing под Бишкеком потребуется полгода
Оцените на сколько интересен материал
54108
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Для окончательных выводов о причинах катастрофы Boeing под Бишкеком потребуется полгода0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Для окончательных выводов о причинах катастрофы Boeing под Бишкеком потребуется полгода 09:34 25 января, 2017 Происшествия 35 krush

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) изучает все версии крушения Boeing под Бишкеком; для окончательных выводов о причинах катастрофы потребуется полгода, сообщил КирТАГ.

«Изучаются и действия экипажа, и работа наземного оборудования, и той аппаратуры, что установлена на самолете, то есть мы рассматриваем все версии крушения «Боинга-747» близ Бишкека, приоритетов нет», — сказал председатель комиссии МАК Леонид Каширский на пресс-конференции.

На то, чтобы сделать окончательные выводы о причинах катастрофы, потребуется полгода, отметил он.

По его словам, все системы самолета были исправны, в том числе двигатель. «В данное время работоспособность системы захода на посадку изучается. Была ли вина экипажа? Мы не устанавливаем вину. Это устанавливает суд», — подчеркнул Л. Каширский.

«Нужно провести исследования и анализ, подготовить окончательный отчет, направить его в США и Турцию, поскольку представители этих стран также участвовали в расследовании. Нужно получить комментарии их экспертов и только потом делать заключение», — добавил Л.Каширский.

«Скорее всего, самолет не мог долететь до Турции без дозаправки. У нас нет информации о том, что экипаж должен был заменить двоих пилотов в аэропорту «Манас», — заключил председатель комиссии.

Напомним, 16 января грузовой самолет Боинг-747 потерпел крушение близ аэропорта «Манас». Грузовое судно обрушилось на жилой поселок и почти сравняло с землей десятки домов. В результате трагедии погибли 39 человек, в том числе 4 члена экипажа, 15 человек получили травмы, около сотни людей остались без крова.


Источник: "Деловой Казахстан"





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости

Доска объявлений

Всего объявлений: 1096
За сегодня: 0
На проверке: 34

Наш опрос

Выбераем лучшее кафе, бар, ресторан в Аксае

Последние сообщения форума

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!