Вторник, Ноября 21, 2017
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ - Г. АКСАЙ
Казахстан, Западно-Казахстанская область
Из компьютерной сети компании KPO.bv
Сайт доступен в часы
с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 07:00
Аксай >>> Бегалки >>> Симпаплекс
Оцените на сколько интересен материал
39288
com_content.article
(0 Голосов, в среднем 0 из 5)
Симпаплекс0 из 50 основано на 0 Проголосовавших.


Игра Симпаплекс — это удачное сочетание динамичной аркады и красивой головоломки. Главный герой игры — веселый и вечно голодный зеленый червячок Мямля. Чтобы пройти очередной уровень, Мямля должен съесть определенное количество алмазов, попутно отбиваясь от монстров и преодолевая всевозможные препятствия.

Проедая себе дорогу через облачка, Мямля неуклонно движется к цели. В облаках встречается много дождевых капель, сквозь которые Мямля не проходит. Их нужно сбрасывать вниз, выкапывая в облачках тоннели. Но делать это надо осторожно: падающие капли больно ранят Мямлю, и под них лучше не соваться. К тому же не все облачка можно безнаказанно поедать. В некоторых время от времени сверкают молнии, которые могут ранить Мямлю.

Осторожность не помешает и в поедании алмазов: они тоже падают вниз, как капли, если их ничто не поддерживает. Поэтому, вгрызаясь в край аппетитной горки алмазов, стоит задуматься — а не рассыплется ли она и не рухнет ли на Мямлю?

Кроме капель, путь Мямле преграждают снежинки, которые никуда не падают и не двигаются. Их придется обходить или просто взрывать. Для саперных работ у Мямли есть целый арсенал: бомбы, мины и динамитные шашки. Бомбы нужно сбрасывать с высоты, а динамитные шашки — взрывать с пульта дистанционного управления. Интереснее всего действуют мины: сначала Мямля глотает их и повсюду носит с собой, а в нужный момент — выплевывает и взрывает.

Эти забавные игрушки годятся и для расправы с монстрами. В игре их два вида: хищные Челюсти и коварные Глазастики. Все они рады догнать и хорошенько покусать Мямлю! К счастью, они не умеют есть облака. Врагов можно взрывать, можно давить падающими каплями или алмазами, а на месте уничтоженных Глазастиков остается немного алмазов.

Три уровня сложности позволят каждому выбрать оптимальный баланс между гимнастикой для ума и гимнастикой для пальцев, а красивая яркая графика никого не оставит равнодушным.

Жанр: Бегалки
Размер: 8.42Mb
Скачать

Фрагменты из игры:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бегалки

Привет странник!.....

Мы скучали без тебя
Если вы уже зарегистрированы заполните поля.
если нет зарегестрируйтесь по ссылке ниже

          Напомнить данные входа Забыли данные входа на сайт?   Зарегистрируйтесь! Зарегистрируйтесь!